k image002 k IMG_3075 k IMG_0039 Eingangsschild zu unserem Gelände k IMG_3405 k-IMG_6080
k-PHOTO-2019-Steg

Luftbild vom Rangsdorfer See

Anglerverein-Rangsdorfer See e.V.

Vereinsumwelttag 2017

Es war wieder soweit, zu unserem Vereinsumwelttag, am 07.Oktober, krempelten 14 Vereinsmitglieder die Ärmel hoch und befreiten unsere Seeufer von Unrat und Müll, der unbegreiflicher Weise immer wieder an den Ufern oder im angrenzenden Wald zurückgelassen wird.

9 Vereinsmitglieder räumten am Rangsdorfer See, und 5 räumten an den Zülowseen auf.

Positiv, wenn man das so sagen kann, es wurde weniger Müll als im letzten Jahr gefunden.

Ein Autoanhänger kam trotzdem zusammen, und dafür ein großes Dankeschön an alle die mitgemacht  haben.

Zur Belohnung gab es einen deftigen und leckeren Eintopf, der uns gut durchwärmte.

Dafür ein großes Lob an den Koch, Jürgen Enderlein.

Petri Heil!

k IMG_1929
k IMG_1937

k IMG_3433

Vortext Interview 1

Der Rangsdorfer See ist ein DAFV-Vertragsgewaesser.
Für nicht DAFV-Mitglieder besteht die Möglichkeit, bei der Fischerei oder im Tourismusbüro,
Seebadallee 30,
15834 Rangsdorf,
eine Seekarte zu erwerben.
Was Ihr beim Angeln am Rangsdorfer See beachten müsst, findet Ihr
hier.
Wie und Wo Ihr an den für das Raubfischangeln notwendigen Fischereischein gelangt, erfahrt Ihr hier.
Beherrscht Ihr alle Prüfungsfragen? Hier könnt Ihr Euer Wissen festigen.