k image002 k IMG_3075 k IMG_0039 Eingangsschild zu unserem Gelände k IMG_3405 k-IMG_6080
k-PHOTO-2019-Steg

Luftbild vom Rangsdorfer See

Vereinssatzung

Hier kann jeder noch einmal nachlesen, was durch unsere Mitglieder beschlossen wurde.

Lfd. Nr.

Beschluss

19.01.2019

Jahreshauptversammlung

Zum Thema Sauberkeit und Ordnung der Kahnstände wurde in der Jahreshauptversammlung mehrheitlich folgender Beschluss abgestimmt.

Wer seinen Angelkahn, sei es durch Verschmutzung und oder durch längere Zeit anhaltenden Wasserstand im Boot in erheblichem Maße vernachlässigt, erhält eine Abmahnung, in der er aufgefordert wird binnen 4 Wochen sein Boot zu entleeren und zu säubern.  Kommt er der Mahnung in dieser Frist nicht nach, verliert er seinen Kahnstand, der Kahnstandbeitrag der für das laufende Jahr gezahlt wurde, wird nicht erstattet.

k IMG_3433

Der Rangsdorfer See ist ein DAFV-Vertragsgewaesser.
Für nicht DAFV-Mitglieder besteht die Möglichkeit, bei der Fischerei oder im Tourismusbüro,
Seebadallee 30,
15834 Rangsdorf,
eine Seekarte zu erwerben.
Was Ihr beim Angeln am Rangsdorfer See beachten müsst, findet Ihr
hier.
Wie und Wo Ihr an den für das Raubfischangeln notwendigen Fischereischein gelangt, erfahrt Ihr hier.
Beherrscht Ihr alle Prüfungsfragen? Hier könnt Ihr Euer Wissen festigen.